www.1862.net > 在美国读完大学是否可以拿到绿卡?

在美国读完大学是否可以拿到绿卡?

读大学拿不到绿卡。留学只是留学,只不过如何你是学霸又有技术,可以毕业后在美国找到工作,雇佣方可以帮你转工作签证。 然后还要过好几年,请雇佣方帮你申请绿卡。 当然如果你留学美国期间,和美国公民登记结婚的话,那绿卡就容易拿了,半年一...

美国绿卡大学毕业几年后能拿到,这个是不一定的。 在美国的F-1学生毕业后要通过工作留在美国,都是先申请H-1B工作签证,再请雇主办EB-2或EB-3应聘移民。申请EB-3,中国大陆的目前要排7年左右,EB-2大约排3年,且变化比较大。 在应聘移民中,不管...

绿卡并不具有优惠条件,如果加入国籍的话,则有公民待遇 此外,入读大学靠的还是学生自己的能力,当然如果加入美国籍,就读本州的州立大学学费上会有较大的优势,美国的大学在这方面是采用的就近入学原则,也就是说如果你住在加州某个小点的地方...

在美国留学5年不能拿到绿卡。 在美国留学的学生只有在学业结束后找到工作,被美国公司录用,或者直接被大公司派往美国,工作几年后才可在公司的支持下申请绿卡。在美有工作的人都能申请绿卡,但并不是所有人的申请都能得到批准。 普通人只有通过...

持有美国绿卡在美国读硕士准备标准化考试,TOEFL和GMAT,然后多做实习,增加自己的工作经历。同时,GPA也很重要,作好准备。 持有美国绿卡在美国上大学(含研究生、博士生)只交本地人学费。以加州为例,水平中等的加州公立大学,外籍学生一年交两...

美国一般的大学都是只算in state 和 out of state的~ 学费标准一般是in state的要比out of state低60%以上 因为你和你的父母可能没有为那个state纳税~ 所以你申请还是按out of state收取学费的 这样虽然你有PR身份,但是可能还需要提供语言成绩和...

持绿卡在美国读书优势1:签证 通过EB-5投资移民的方式申请美国绿卡,从申请到拿有条件绿卡的时间大概是1年半左右,没有任何语言、学历、经商经验、工作经历的要求,只要解释50万美元的合法来源即可,申请成功后,全家包括未满21周岁的未婚子女均...

一般需要1~2年,条件是拿到工作签证。 留美学生如何拿到绿卡最关键的就是先拿到工作签证,一般留学生都可以在毕业前可以申请为期12个月的实习签证(OPT),可以利用这段时间找实习工作,要注意的是拿实习签证所找的工作,必须跟所学的专业对口。学...

有可能永远都拿不到绿卡埃

美国留学移民从条件中来看,需要有五年在美国居住的时间后才能申请,至于能不能申请下来,还需要其他的条件,因此,无法判断能用多久拿到美国绿卡,以下是条件: 1、必须在美国长期居住达到5年以上的,美国移民局准许的人群。并且在美国居住的这...

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com