www.1862.net > 一个人把另一个人加到微信黑名单,说明什么?

一个人把另一个人加到微信黑名单,说明什么?

可能后台设的设定就是,黑名单还是跟你有联系的好友,只不过是被你关禁闭的好友,而直接删除就跟你没有任何关系了。

不能了。 1、好友将对方“加入黑名单”,好友仍然显示在对方通讯录列表中,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,当好友更换头像后对方仍然可以看到好友更换后的头像。对方给好友发消息时,在消息左侧出现红色警示符号...

你在重新拉入一下黑名单 加入黑名单是不可以发消息给你的 应该可能是网络原因 你再试一次试试

象这种情况他有两个微信号,两个微信号的聊天对象不同。如一个是工作用的,另一个是普通聊天用的。他把你从那个微信里换成这个微信号里是为了他和你聊天方便,并且他把你管是当好朋友的。

不会的,如果他给你发信息就会知道了,因为信息发布出去。

个人拉黑只是个人无法发信息,群里的信息大家都能看到!采

1、如果拉入黑名单了,对方通讯录还是有你的微信的,只是不能通过微信与你沟通或者看你的朋友圈而已,根本不用重新添加的,所以也不存在信息提供的情况; 2、如果把对方拉入黑名单了,而且对方把你的微信号也删除掉了,这个时候才需要重新添加,...

是的。对方加你微信时会显示被拒绝

将微信黑名单里的人还原方法: 1.进入微信主页面后,看到下面选项中的“我”按钮。 2.在“我”的页面中,滑动屏幕到最下面,可以看到“设置”栏目。 3.进入设置后,有个“隐私”选项,点击。 4.隐私里有个“通讯录黑名单”,点击进入。 5.里面就是加入黑名...

如果那个人把你拉入黑名单,那你是加不了他的,你发给他的任何信息或者添加他都收不到任何的提示。除非他自己把你从黑名单里面拉出来。

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com