www.1862.net > 亲属移民

亲属移民

美国移民之亲属移民申请程序因亲属所在地不一样而异:一是亲属人在海外的情况,二是亲属人在美国境内的情况。不论是哪种情形,均需要美国公民或是永久性居民先为其递交移民申请。 申请批准后,亲属就能以经过向美国在海外的大使馆申请入境移民签...

亲属移民种类很多,比如绿卡给配偶、未成年子女,公民给配偶、未结婚子女、父母、兄弟姐妹。能办亲属移民的,基本上都要求是绿卡/公民的直系亲属,子女结婚与否,是否成年,都会有不同的排期,其中公民为兄弟姐妹和已婚子女办绿卡通常需要十...

1、IR/CR1:配偶类签证。 美国公民可在美国公民与移民事务处为其外籍配偶通过填写I-130表申请移民签证。如果美国申请人居住在中国半年以上,可选择在其就近的美国公民与移民事务处驻北京或广州办事处办理I-130移民签证申请。 受益人在移民美国之...

申请父母移民签证应符合以下条件: 1、必须是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或合资格的新西兰公民的父母。 2、子女必须定居在澳大利亚(多数情况下,至少居住满两年)并且是申请人的担保人。 3、必须通过家庭成员均衡比例测试——至少有一半数的...

加拿大亲属移民: 在前往国有直系亲属,申请人有稳定的经济来源 例如:2014年加拿大联邦亲属移民条件: 1、担保人条件: a.担保人保证提供经济支持,被担保人保证努力自立 b.如果被担保的是配偶,担保人要在3年内为被担保人提供经济资助。 c.如...

那要看您和主申请人是什么亲属关系了,如果您是他的已婚配偶或18岁以下的子女,那么无论移民哪个国家都可以作为副申请人一起移民过去。如果您是他的父母或已满18周岁的成年子女,那么只有希腊的购房移民可以作为副申请人一同前往。 对于英国移民...

美国F4类亲属移民最新等待周期接近11年 美国公民的绿卡持有人必须明白,回美证虽能保留其绿卡,却不能缩短用来申请入籍所需的时间,包括法律上要求的居住时间和实际上居留时间。同时在申请人入籍时,申请人在最近5年中最少要有一半时间居住在美...

美国亲属移民面签时注意守时和诚信、注意形象、不要赘述、不要材料弄虚作假。 面签时要准备充分,一般来说要准备的相关资料有:无犯罪公证,出生公证,婚姻公证,面签预约表,体检报告,美国申请人的i864表或者W2表,DS260确认页等。 面试过程中...

1、必须是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或合资格的新西兰公民的父母。 2、子女必须定居在澳大利亚(多数情况下,至少居住满两年)并且是父母的担保人。 3、必须通过家庭成员均衡比例测试——至少有一半数的子女长久地居住在澳大利亚或您的子女中...

你好,美国亲属移民的步骤 1美国公民在其居住区域的美国公民及移民事务处提交I-130表。如果美国申请人在中国居住超过六个月,则可根据其居住地的管辖区在北京,广州的移民局提交申请。 2 如果申请在美国提交,被批准的I-130会直接寄往美国国家签...

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com