www.1862.net > 朋友的朋友圈设置了三天可见后怎么他发过的朋友圈...

朋友的朋友圈设置了三天可见后怎么他发过的朋友圈...

三天后再看 有可能最近三天他没有发新的 .如果发了您也看不见 给你屏蔽了呢 再看看别人怎么说的.

朋友圈设置了三天可见,以前的是看不了的,只要重新设置放开权限,才能看到.

设置了部分好友可见

搜一下:微信上好友朋友圈设置了仅三天可见,那过了三天后我的朋友圈上还能看到她先前发的说说嘛?

系统更新.最近,微信又更新了一项新体验,可以把近半年缩短成近3天.微信iOS版本更新6.5.6版,悄然做出上述功能更新.安卓版也于日前更新.有关朋友圈的变化主要有以下三点:1、朋友圈的选项,从“功能”移到了“隐私”板块.2、如果你关闭“开启朋友圈入口”功能,微信将隐藏“发现”中的朋友圈入口,但发过的朋友圈不会清空.注意!与此前不一样的是,旧版中你的朋友会看不到你的朋友圈,显示“该好友暂未开启朋友圈”,但是如今,一旦你升级,你的朋友又可以看到你的朋友圈.3、但是,也不用过分担心!“允许朋友查看朋友圈的范围”增加一个选项.之前微信增加了“仅向朋友展示半年的朋友圈”的功能,这次更新后,微信又增加了“仅向朋友展示最近3天的朋友圈”.

因为你设置朋友圈动态仅三天可见,也就是你发的朋友圈三天后其他人是看不到的(除自己以外).当你的好友进入你的朋友圈查看动态时,超过三天以上的都看不到了,而你刚好超过三天没发过朋友圈,也就是说你朋友看到的朋友圈是空白的,且下方有[朋友仅展示最近一个月的朋友圈]提示,误认为被屏蔽了.不是你屏蔽了他,而是发的朋友圈超过时限,看不到了,三天以内查看才可以看到.

有可能因为你没有发过图片的动态.如果只是转发公众号链接,或者发文字动态,没有发过图片,他们看到的三天可见,其实就是一条杠.会让朋友他们误以为你屏蔽了他们.

这是你朋友的朋友圈设置了好友仅三天可见,但是并没有删除你

设置朋友圈仅三天可见一般说明不了什么,我认为是个人为了防止有些不认识的查看到隐私,所以才设置了朋友圈三天可见,尤其女生都会有这样的设置,也说明对方不会随意加人.

这两个不存在关系啊,对方设置的只是你要查看对方的朋友圈,只能看见三天的动态,你没有设置仅3天可见,对方看你的朋友圈所有的动态都可以看到的.

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com