www.1862.net > 巴西签证30天有效期,90天内必须入境,多次签证....

巴西签证30天有效期,90天内必须入境,多次签证....

指从签发之时起,90天内需要入境,否则签证就失效了。入境后,自入境日期起,可以在境内停留30天,超过的话,就是非法滞留。多次签证就是在签证有效期之内可以多资出入境。 1、签证有效期 签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内...

没办法,你要不在三个月内入境就失效了,不要抱着侥幸的心理。 之前有个人的大赦身份也是因为没有一年去报道一次(大赦身份需要一年去联邦警察局报道一次。),后来想入境时,身份证都被没收了,只好回国了。

一般都是90天有效30天停留,我可以帮您看一下

这个在你办签证的时候 大使馆的人就应该告诉你 基本上你的签证要是商签工作签的话 都是1年内可以随便出入 但是要看签证不能过期 而且你每次在境内逗留的时间都是有限制的 要看你入境的时候 入境处给你盖得章是多长时间 一般都是分30天-60天-90天...

第一类 过境签证(Visto de Trânsito) 过境签证是发给经巴西过境的人员。过境签证的停留期为10天,不可延期。 第二类 旅游签证(Visto de Turista) 发给前往巴西旅游、观光人员。持旅游签证的人不得移民或在巴西从事有偿活动。旅游签证...

根据中巴两国协议,中国内地公民持外交、公务护照可免签入境巴西并停留30天,持其他种类护照需申办签证,巴西签证的入境有效期通常为90天,签证持有人应在签证颁发之日起90天内入境巴西,如无法在上述期限内入境,则须重新申请签证。 巴西签证需...

让巴西人揍一顿,被中国人骂一顿

这要看你的签证是不是多次往返的,过期了吗,上面都有写的.

是的,我第一次巴西签证不是这样的,比这个简陋,还不带照片呢 第二次就是跟你这个一样的了,写的90天的喽,你入境的时候可以问一下入境窗口的人。 另外瞧瞧的发现你比我大几个月,哈哈~~~婶子级别的喽

源自于巴西大使馆 “商务签证均为多次出入境,自签发之日起90天内入境有效。除 在巴西联邦警察局办理签证延期者外,停留期最多不超过90天。持商务 签证者每年在巴西累计逗留最多不得超过180天”

网站地图

All rights reserved Powered by www.1862.net

copyright ©right 2010-2021。
www.1862.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com